Переплюнуть Некрасова

Однажды в осеннюю, мокрую пору
я из дому вышел, ни капли дождя.
Я сел в электричку, отправился к бору
в надежде грибов там набрать подождя.

Погода не портила мне настроения.
Пускай облака, но и солнце слегка.
Груздей я набрал, испытавши волнение.
Короче, в сентябрь не валял дурака.


Рецензии