Почему снег идёт?

Ты сказала,- Прощай! И ушла в этот вечер.
Словно тень растворилась за дверью, во тьме.
Тишину разорвал злой порывистый ветер,
Носит снег по застывшей, холодной земле.
Может зря, не держал я тебя в этот вечер?
Может зря, торопились итог подвести?
Больше стало теперь одиноких на свете.
Больше правды в словах - Уходя, уходи!
Наши чувства и наша любовь не вернутся.
Нам никто не поможет, мы сбились с пути.
Но, мы можем назад ещё раз обернутся,
Чтоб согреть ту любовь и сказать ей,- Прости!

Почему снег идёт? И зачем дует ветер?
Почему мы расстались и ты не со мной?
Как убили любовь? Нам никто не ответит.
Сходит вьюга с ума с беспощадной зимой.


Рецензии