Богиня

  Б О Г И Н Е .

Дана  судьбой  любви  богиня.
В  сиянии  Луны  познать  себя.
Красу  морей  испить  до  дна.
Для  наслаждения  негой  создана.

Порыв  души  и  страсть  огня.
Прекрасна  ты, -  любовь  даря.
Ангел  мой  кудрями  белоснежный.
Лик  земной  и  в  страсти  нежный.

Трепет  тел,  любви  святыня.
Ты  лучше  всех,  прекрасная  богиня.
Истомой  сладкой  я  познал  желания.
Солёных  губ  твоих  лобзание.

Прелестные  глаза  и  стройный  стан.
Любовь  осталась  тайной  сокровенной.
В  глазах  огонь  и  буйный  жар.
Подвластен  им  пленительный  пожар.

Стан  нежный  обнимаю  сладострастно.
Пленил  изяществом  своим  прекрасным.
Любовь  дана  испить  бокал.
Изнеженной  богини  идеал.

Любви  предаться  богиня  не  стыдилась.
Звёздной  ночью.  Жарким  днём.
Тела  стонали  от  ласк  обильных.
И  страсть  была  её  огнём.


Рецензии
С какой огненной страстью и пылкой любовью написано! Потрясающе!

Юлис Пулис   13.11.2020 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.