Наше время

Время простых решений прошло.
Словно когда то было просто?!
Прежде до миллиона не дошло.
Настроение было постным.

Этого не знал мужик,
сядет на два года!
Делал пилою "вжик!"
Три ограды с кладбища продал!

Простата в виде воровства
дала результат печальный.
Бизнес не всегда красота.
Тюрьмой она удручает.


Рецензии