Я разворачиваю зеркала...

Я разворачиваю зеркала
Спиной к себе,
Чтоб моя жизнь
не утекла в их призрачную мреть
Вся
без остатка.

Я разворачиваю людей
Спиной к себе,
Чтоб в мою жизнь
не заходила больше боль,
Беря за горло
хватко.

Я поворачиваю Мир
К себе лицом,
Чтобы вдохнуть
свободной грудью ветер.
Жить научаюсь
без оглядки.

Я поверну Тебя
Лицом к Себе,
Чтобы совсем сойдя с ума,
тонуть в твоих - моих глазах
И засыпать под утро
сладко.


Рецензии