Не лечит время!

Не лечит время! Всё враньё!
Оно тихонько наблюдает,
Ему по сути всё равно,
Не подождёт, не погоняет!
Не лечит время боль души,
Сердечных ран оно не лечит,
Тик-так, тик-так в пустой тиши,
Ночь, полумрак и бесконечность!


Рецензии