Сжигаем время...

СЖИГАЕМ ВРЕМЯ...
    Инна Павлова Линнпави
Так часто сжигаем время,
За это дорого платим...
Несём не своё бремя,
А главные силы тратим!
А время от нас улетает...
И к нам уже не вернётся...
Оно, как зимой снег, тает,
Лишь капелька остаётся...
От той снежинки прекрасной,
С которой мы не летели...
Не видели сказки классной,
В чужой кружась карусели.
Зачем же нам жизнь чужая?
Нам вовремя б остановиться...
Чужие задумки свершая,
Легко так с дороги сбиться!
А время не возвращается,
Вторых не даёт оно шансов!
Оно быстро сокращается...
С уделом прощальных романсов!
И это своё нам время
Прожить бы, да не в тягость.
Посеять бы в Землю семя,
От всходов была чтоб радость!
Добра чтоб росли колосья,
Любовью касаясь неба...
Они так нужны сегодня,
Не меньше насущного хлеба!!!
                13.11.2020г.


Рецензии