Газель от Сотера 745

Спешит с марихуаной караван -
То по горам,то по долам,то по пескам,

Стремясь успеть - во что бы то ни встало -
К концу,что для кого-то - лишь начало ...

Я в Азии пожив,конечно,дрянь
Попробовал ... Ах,мент,прошу,отстань:

Став старым,я хернёй не занимаюсь;
И даже,если есть,то не пытаюсь,

Курнув и вспоминая о былом,
Попасть на зону,став привычно "мужиком" ...

Предупредить стихом хочу лишь тех,
Что ставят,обдолбавшись,на успех,

Того,увы,при том не понимая,
Что есть тропа к тому всегда иная ...




13.11.2020


Рецензии