Фентези. Часть 6

О Любви в стихах мы говорим,
Наслаждаясь рифмой, слогом.
От страсти и волнения горим,
И души обнажаем перед Богом.

Нам дарят женщины вниманье,
Их грудь вздымается от слов.
Мы пишем им в стихах признанье,
О них одних писать готов.

Готов писать, когда купаясь,
Поёт в реке богиня Неба.
Как постепенно обнажаясь,
Надежду дарит вместо хлеба.

Скажу всем очень откровенно,
Когда услышу сердца стук -
Про хлеб забуду я мгновенно
В объятьях белоснежных рук…


Рецензии