Пеньковой Александре Ивановне

 - Математичке Вещих Материй


             ..школа номер 9.., Курск..,



..как такое дается девчонке -

- не знаю..

..я порою ее удивлял -

..и ошибки свои исправлял в гардеробе..

..и на Свет Корни Верные вновь извлекал..,



..Той  Системы -
что только - Моя!!,
 
..и не знал, что ъудожником стану..,

..и - конечно -+

конечно ж Её!

и - ея!!.,

..,


Рецензии