Не верь Россия...

Во времена великой смуты
Не потеряйте головы.
Пускай раздеты и разуты,
На грани смерти встали вы.

Перед началом страшной драки,
Держите в холоде мозги.
Ведь не найти пути во мраке,
Когда не видно в нём ни зги.

Вам кто-то головы морочит,
На души сладкий льёт бальзам.
Не будет к счастью путь короче
Через разруху и обман.

Не верьте им, на баррикады
Зовут вас те, кто во дворцах
Друг другу вешают награды,
За страны ввергнутые в прах.

Не верь Россия в идеалы
Те, что Европа нам сулит.
Для них все русские-нахалы,
Которым газ принадлежит.

Протянута рука на встречу,
Но нож сверкает за спиной.
В который раз нас запад "лечит" ,
Стянув войска к земле родной.

Опять хотят учить ребята,
Как надо в этом мире жить.
Забыв, что русские солдаты
Их тоже могут поучить.

Своим путём идёт Россия.
Когда-то шёл вот так Христос.
Оплёванный толпой миссия
Прозрение всем нам принёс.

Не забывайте про начало,
Не доводите до конца.
Чтоб солнце вечно нам сияло
Ну не теряйте вы лица!


Рецензии