Природная, блаженная красота

Я,тебе,благодарен за всё
Словами этого не передать
Деньгами не оплатить
Доверие,важнее всего
Искренность у тебя не отнять
В тебе одной,все сокровища мира
В тебе одной,вся" Земля"
Вся мудрость,вся нежность вселеная
Природная,блаженная красота


Рецензии