Как вкусно пахнет колбаса

-Как вкусно пахнет колбаса!-
Подумала Лиса.
Вдруг слышит чьи-то голоса:
То рэп или попса?

Поют и пляшут мужики.
На улице мороз.
Скрипят ужасно башмаки,
Окурки папирос...

Лисичка тихо подошла,
Стянула колбасу!
-Жаль, не попалась камбала,
Пустила б жить в лесу!

Лиса под ёлкой спит в снегу.
Ей сытно и тепло.
А вьюга сосны гнёт в дугу
И гукает в дупло!

12.11.2020


Рецензии