Всё зависит от народа! сатира

Всё зависит от вас люди,знайте.
Смелость ваша помощник ваш!
Жизнь свою сами очищайте!
Подлость это тяжёлый багаж...
      ПРИПЕВ:
Очищайте жизнь смело и честно.
Справедливость спасёт вашу жизнь.
Нам с преступностью жить очень тесно.
Подлость всю нужно срочно изжить!!!

Всё зависит от вас люди,знайте.
Вы народ,и в Стране он главный!
Если умный вы,так тоже считайте.
Строй господский он подлый и жадный...
     ПРИПЕВ:

Всё зависит от вас люди,знайте.
Вас спросили,сменили строй?
Вас унизили,так считайте.
И ответ подарите им свой!!!
      ПРИПЕВ:

Всё зависит от вас люди,знайте.
Бог создал вас,чтоб жили счастливо.
Зло увидели смело ругайте!!!
И чтоб жизнь была справедлива!
       ПРИПЕВ:
СОЦИАЛИЗМ СМЕНИЛИ НА КАПИТАЛИЗМ,У ВАС СПРОСИЛИ???


Рецензии