Красный квадрат...

         Красный квадрат...



Мы свидетели славной эпохи,
Бывшей нашей великой страны.
Как иссохшие в поле истоки,
Доживаем последние дни.

Словно призраки коммунизма,
В этом мире, порока и зла.
Мы плывем в исковерканной жизни,
Там где раньше надежда была.

Время, вдаль, нас все больше уносит,
Меньше нас с каждым прожитым днем.
И слабеет истории прожитой правда,
Поливает страну, враг обильно дерьмом.

Да, забыто потомками красное знамя,
Не нужны им звезда, ни молот, ни серп.
Нынче доллар зеленый Россиею правит,
И не в моде понятия, ум, совесть, честь.

Может нужно опять, всем по жизни, пройти ,
Через, голод, войны, страдания, муки.
Чтоб понять, ценность, в жизни новой своей,
Но надеюсь, скажут спасибо нам все-таки  внуки.


Рецензии