Говорят непросвещённым Из Маяковского

Говорят:
непросвещённым:
худи -
свитер
с капюшоном...
Люди,
ответьте мне
я возмущён,
на кой худи
у свитера
капюшон?
Мне замечание
сделали копы
и побранили
за качество фар
и отругали меня
за фаркопы -
очень полезный
и ходкий товар...


Рецензии