Гражданин неравнодушный

Гражданин неравнодушный,
Всем, конечно, очень нужный:
Подберёт такой котёнка,
Приласкает ребятёнка,
Поднесёт соседке сумку,
За тебя подымет рюмку,
И в дороге он поможет,
И дрова бабусе сложит,
Даст последнюю рубашку
И списать свою "домашку",
С речью выступит на съезде,
Снимет ленточку в подъезде...
Стал убийцей? Не скажи!
Он же это от души!


Рецензии