как мало времени нам жить

Как мало времени  нам  жить.
Творить, любить и  быть полезным.
И  доброту  людей ценить.
И  быть конечно же  любезным.

Не  нужно  ссор, не  нужно  склок.
Цените  ЖИЗНЬ, она  мгновенье.
Никто  не  знает  её срок.
Живите  пока  есть  время!


Рецензии