38 секунд Софьи Акатьевой изменившие мир

На двадцать пятой сказочный каскад!
В нём четверной, за ним двойной. Тулупы!
Потом их судьи изучают с лупой.
Но всё прекрасно, чисто! Всё на лад!

И на пятидесятой четверной!
Опять тулуп, исполненный как выстрел!
Я замер! Я молюсь в душе ей: «Выстой!»
И вновь помарки нету ни одной!

Тринадцать упоительных секунд!
И вдруг тройной! Тройной заветный аксель!
Ты раздробила Времени корунд!
Превозмогла! Мир атакует так сель!

Стремительно, сметая на пути
Всё что попалось! Горное ущелье
Он чистит мощно! Уважаю сель я!
Вот так и ты сумела вдруг сойти!

Явилась нам одетою в сапфир!
Таинственная девушка с картины!
О, драгоценность мудрая рубина!
Своим прыжком ты изменила мир!
Одним прыжком перекроила мир!


Рецензии