Хочу за Дзюбу замолвить слова

Онанизм понятие более широкое нежили то, что бытует в нынешнем обществе, он в нас с детства и кто не игрался с ним. Сегодня всё тайное становится явным, и видно наш герой впал в детство, решил решить проблему "сам с собою". "Не судите и не будете судимы". Его разводили на миллионы, но он предпочёл - естественный процесс и в этом уже разбирается прокуратура и есть соответствующая статья У. К. России для вымогателя лёгких денег.  У нас в стране это явление имеет место быть, когда шума много, а шерсти мало, как при стрижке кошки. А Дзюбе пожелаю поскорее выйти из детства, ведь теперь спрос другой!

                Совет тебе Денис такой
                не делай глупости родной
                надёжных выбирай друзей:
                Друзья, как тень - лишь
                В солнечный бывают день.


Рецензии
Да нет, просто надо думать, думать и думать, прежде чем что-то этакое делать, подсознательно понимая последствия в век технических возможностей!
Вот так , одним росчерком, и судьба делает поворот...

Светлана Ланор Глухова   13.11.2020 17:55     Заявить о нарушении