Сладкая пилюля

Лет десяток даже больше
стоим мы капитализм.
ФАС , под ним он рост чтоб толще
и забылся коммунизм.

Как команда для овчарки,
есть Контора, чей присмотр,
капитал чтоб не печалил,
не зарвался обормот.

Был у ФАС лихой начальник.
Десять, даже больше лет.
Кончен круг забот венчальный.
Тип покинул кабинет.

На почётную отставку
пригласил его Премьер.
Благодарности дал справку.
Как преемнику пример.

У Мишустина помощник
появился, он старик.
Но не немощный конечно.
Позабудь команды крик.


Рецензии