Первый спал

ПЕРВЫЙ спал.
ВТОРОЙ страдал.
ТРЕТИЙ постил кошек.
А ЧЕТВЁРТЫЙ - опоздал...
ПЯТЫЙ - ел окрошку...

Жизнь текла сама собой,
наискось, лениво...
А ШЕСТОЙ - чего-то ждал...
Был СЕДЬМОЙ счастливым...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
13 ноября 2019г.


Рецензии