Прощать...

Нас учат этой роскоши ... прощать,
Любить, другую щеку подставлять,
Не отвечать на зло,
О, недругам, конечно, повезло,
Мы  вызубрили Господа урок,
Но почему обидчикам не впрок?
Врагов он ничему не учит,
Не сделало прощение  их лучше...


Рецензии