О пропасти между

Чем принципиально отличается зарубежный детектив
от советского и теперь российского детектива.
Когда я смотрю зарубежный детектив, особенно явно Я это осознаю при просмотре пяти сезонов по 16 серий великолепного сериала
" Лучше звоните Солу", то в этих событиях я могу узнать способы мошенничества, которыми можно воспользоваться на практике и даже как можно успешно вести защиту себя в суде.
В советском и теперь российском кино зрелище, которое хотя бы намеком способное дать подобного рода уроки никогда не появлялось и не появится.
У нас добро побеждает зло. Хотя в истории имели место масса обратных вариантов.


Рецензии