Хочу в прохладу новых мыслей

Хочу в прохладу новых мыслей окунуться
А старое, ненужное убрать
В счастливое своё, как бы вернуться
И никогда его не покидать

Но свежесть наступавших не минуем
Ненужность старых, будто вороньё
Так хочется прохлады необычной
И на бумагу выплеснуть ещё


Рецензии