Чья отрава?

Как то раз с утра Навальный
вдруг с утра решил, что он,
как политик не банальный,
а почти что чемпион.

Стал выкладывать в Ютубе
рассуждения про всё.
Интересно стало людям,
не похоже, что осёл.

И недавно по России
Леша совершал вояж,
выступал, где не просили,
с видом я - политик ваш.

Дальше пауза, не знаю,
что с ним там произошло?!
Он Германии внимает,
Медики нашли в нём зло.

Ситуация такая,
пригодился вдруг Лавров.
Как министр, он много знает
и на выдумку здоров.

И Лавров нашёл причину
отравления вруна.
В самолете получил тот
яд! причина такова.

Вся Россия наблюдает
небанальный детектив.
Вот Навальный отдыхает
и пока как будто жив.


Рецензии