Микросхемы

Там вдали за рекой
Микросхемы стоят,
Притворившись жилыми домами.
И своей рукой
В волосах теребя,
Я смотрю за речными волнами.
Не найдя в них покой,
Отправляюсь гулять.
Продолжаю бродить по причалу,
Обходя всех людей.
Иду впопыхах,
Избегая встречи глазами.
Видно чаек с морей,
Видно крыльев их взмах,
Видно мост, ведущий из Ада.
По нему не пройтись ни сюда, ни туда,
Где вдали за рекой
Микросхемы стоят,
Притворившись жилыми домами.


Рецензии