Быть может...

Быть может, что все беды не случайно,
Они начало,
Препятствия, те знаки на пути,
Который предназначено пройти,
Достигнув цели,
Её хотели,
Но кажется все силы отступили,
А небеса покинули, забыли,
Нет близко и того, кто бы помог...
Вдруг за руку  берёт Он, рядом Бог,
И говорит,-"Терпеть ещё немного,
Взгляни,к мечте ведёт твоя дорога!"


Рецензии