Не удержать любовь

Не удержать любовь

Смирительной рубашкой.

Цепями золотыми не сковать.

И огонёк,что некогда угасший,

В порыве ветра в кучку не собрать!

Вернуться чувства в облака не смогут.

Ведь так безжалостно срывали их с небес.

Друг с другом мы с тобою быть не сможем.

Разбитых нам не исцелить сердец!!!
2013


Рецензии