Ольге

Посвящается моей младшей дочке
актрисе театра и кино -
Ольге Васильевой
в День Рождения.
(На фото моя дочь.)



Тридцать лет - начало нового витка.
Тридцать лет - дыханье свежего потока.
Всё  позади и институт и школа,
А впереди широкая  дорога.

Познать её, понадобиться больше сил,
Узнать ее, раскрыв вселенские объятья,
Почувствовать и ощутить ,
Все радости святого Мироздания .   

Я знаю будет  на пути
И светлого и многого другого,
Ты справишься, ты не свернешь,лети,
Познай все прелести земного.

Желаю в этот день тебе,
Чего сама себе ты пожелаешь,
Чтоб обязательно сбылось!
Чем ты живешь, о чем мечтаешь!


Рецензии