Туман

Мне говорила когда-то мама,
Не гуляй направо и налево,
Иди по жизни только прямо,
Моя мама,когда-то, так велела.

И слушая мамины советы
Я от соблазнов себя оберегал,
Я избегал застолий и фуршетов
И пьяных женщин, тоже избегал.

Однажды путь заволокли туманы
И я дорогу из виду потерял,
Я шёл в тумане, словно пьяный,
И куда-то не туда попал...

Из окон мягкий свет струился,
И вывеска висит "Сатирикон"
Там пышнотелые, грудастые девИцы
Себя покажут со всех сторон

Советы мама давала мне напрасно,
Ведь я мужчина совершенно холостой,
Жизнь очень интересна и прекрасна,
Когда повёрнута другою стороной.


Рецензии