Здравия вам, люди, мира и добра...

Здравия вам, люди, мира и добра-
Искренне желаю от души с утра:
Пусть Вам солнце светит и уйдут невзгоды,
Пусть Творец подарит долгие всем годы...

Пусть уйдут печали, радости вам всем,
Жизнь благоухает, никаких проблем,
Пожеланья эти пусть дойдут до Вас,
Наслаждаться жизнью-это супер, класс...

Здравия вам, люди, мира и добра,
Искренне желаю от души с утра:
Просыпаться-счастье, счастье-просто жить,
Я Вам всем желаю: всё, что есть-ценить...


Рецензии