Мне тебя любить уже не разучиться...

Мне тебя любить уже не разучиться,
Не заставить сердце успокоить кровь,
Ты вписАть сумела новую страницу
В книгу, под названием "Любовь,"

В суетливых бУднях я тебя заметил,
Ощутив дыханье трепетной души,
Потянулся, словно к солнцу,  на рассвете,
И в твои объятья поспешИл.

И от губ желанных, и от глаз бездонных,
На седьмое небо я, как птица, взмыл,
В облаках купАлся невесомых, сонных,
Падал, не оставив, даже малость сил.

Я поверил в чудо, или в сказку даже,
Сердцем прикоснулся к краешку мечты,
Сделав шаг навстречу, первый, самый важный,
Захотел,чтоб были вместе я и ты.

Мне тебя любить уже не разучиться,
Не смогу уже я успокоить кровь,
Если сердце с сердцем в унисон стучится,
То и так всё ясно и не нужно слов!
2001 год.


Рецензии