Тебе Композитор Семён Рабаев

; Тебе ;

Ты - свет во тьме !
Ты - явь во сне !
Огонь в воде !
Вода в огне !

Ты - воздух над водой !
Ты - небо над землёй !
Ты - солнце на закате !
Ты - звёзды над луной !

Ты - крик  над тишиной !
Ты - речка под горой !
Ты - водопад над бездной !
Ты - нимб над головой  ©
Композитор Семён Рабаев

СССР - Сборник Стихов Семёна Рабаева © ( скоро )

#стихисеменарабаева
#музыкасеменарабаева
#встречанаclavishah;


Рецензии