Чужой

Мы могли быть вместе
Я в глаза бы смотрела  твои
Нежность  в каждом движенье и жесте
Чувства я не скрывала свои

Пальцами скулы твои обводила
И глаза целовала губами
Огрубевшие руки бы я изучила
Уводима своими мечтами

Под ладонью твое сердце так бьется
Раскрывая секреты души
А мое в ответ лишь споткнется
Мое сердце любить не спеши

Почему ты меня не дождался
И любил эти годы других
В сладких снах моих ты сбывался
Наяву ты в объятьях чужих

И теперь я прощаюсь при встречи
С каждым взглядом и жестом твоим
Тяжким грузом любовь мне на плечи
Было в дар дано сердцем моим


Рецензии