Пороки

Мрачно по дороге ходишь
До своих пороков ты снисходишь -
Похоть, алчность и презренье,
Миру сему на обозрение.
Но я не про них, стандартный набор.
Радость, искренность, влюбленность
- вот это уже перебор.


Рецензии