Белый снег - душе забава

Как мне нравится снежинок
Белоснежный звездопад,
Как красиво они в вальсе
Сниспадая вниз кружат!

В них есть что то неземное,
Что то чистое из вне,
Я хочу сказать спасибо
За то матушке зиме.

Белый снег - душе забава,
Она с ним дитя сродни
Растворяясь словно в сказке
От волшебной красоты.

Никогда мне слов не хватит,
То, что чувствую сказать,
А тем более зимою,
Где все чудо дать ни взять.

Снег я просто обажаю,
А когда летит вдвойне,
Поскорей бы уже осень
Уступила трон зиме!


Рецензии