Тонкий намёк

Не любовь, а западня.
Мою я полы слезами,
А тоску гребу возами –
Мужа нет уже три дня.

Как бы мужу намекнуть,
Что кончается терпенье?
Завтра будет воскресенье,
От судьбы не драпануть.

Я изменщика найду,
Будет для меня утеха,
А родне моей потеха –
Острый кол в его заду.

То-то спляшет трепака!
Кол намажу скипидаром,
Пусть даёт концерт задаром.
Все запомнят на века.

Станет смирным муженёк.
Никуда ему не деться
И придётся утереться.
Не забудет мой намёк!


Рецензии