Ирина

Ты строгая и точная, как выстрел,
И в голове - режим предельно чёткий
Увидев цель свою, решаешь быстро,
А взгляд упрямый, цепкий и короткий.

Тебе - что небо, что земля -едино,
Что море, что пустыня - безразлично,
Не ищешь равнодушия причины,
Законы жизни знаешь на отлично.

Без напряженья жил, самокопанья,
На скорости сжигая автострады
Загадываешь смелые желанья,
Но для души возводишь баррикады.

За длинный день все слёзы высыхают,
Что пролиты холодными ночами,
И белым снегом плотно заметает
Уныние, тревоги и печали.


Рецензии
Ух какая Ирина...стррогая🌞👏👏👏👍🕊🌹🦋

Николай Юргель   18.11.2020 19:50     Заявить о нарушении