Были б в сердце ставеньки

Были б в сердце ставеньки,
Я бы их закрыла.
Маленькая, маленькая...
Да еще бескрылая.
Утро на резиночке,
Вечер -в бесконечность,
Колет острой льдинкой,
Где ж моя беспечность?
Песенку бессловную
Пропоёт мне кошка,
Часики протикают:
"Потерпи немножко.
Всё пройдёт-забудется,
Будет ещё случай!
Ты забудь о ставеньках
И себя не мучай..."


Рецензии