Когда хреново на душе!

Когда хреново  на душе!
И говорить ни с кем не хочешь!
Я выезжаю на шоссе,
Давлю на газ, мотор рокочет!
И с ускорением всю злость,
Как будто сзади оставляю,
С машиной всё в одно слилось,
Дурное нас не догоняет!
Единым целым мы уже
В порядок мысли собираем
И здесь на этом рубеже!
План  действий будто обсуждаем!
И после часа - двух езды
Все мысли сложены по полкам
И все сомнения тверды,
Соображаю с чувством, с толком!
С приятной грустью, в тишине!
Я снова к миру возвращаюсь!
Вы можете не верить мне!
Я так с моим авто общаюсь!


Рецензии