За окошком валит снег...

За окошком валит снег.
Люди ходят и собаки,
Метки желтые поставят,
Что они тут круче всех.

Мы других не замечаем.
Все в  заботах, убегаем.
Кто куда.
Я в магазин.
Маску к носу придавив,
Захожу сейчас в «Магнит»

Кто-то едет на работу.
И в маршрутке, где народу.
В полный рост не продохнуть.
Эпидемию забудь.

Словно овцы на закланье
Едут все туда, куда
Планы были со вчера.

Вот беременная, дети,
Старики и те и эти.
Жизнь кидает чёт, не чёт.
Вдруг кому-то повезет.

Может вылечат иль нет.
От Создателя привет!
Черный юмор?
Ну так да.
Смех он для здоровья для!


Рецензии