Белый снег

  Вновь мороз и застыли капели
вновь мороз и опять холода
дни тепла до весны улетели
наступила метелей пора.
  Лёд на лужах на солнце искрится
стала твёрдой как камень земля
снегири ярко красные птицы
на рябине сидят у ручья.
  Утром землю накроет порошей
заскрипит под галошами снег
и зима звонко хлопнув в ладоши
устремится в знакомый забег.


Рецензии