Синусоиды жизненных всплесков

Синусоиды жизненных всплесков
Я читаю как кардиограммы…
Все тревоги твои неуместны,
Не накручивай трепетной драмы.

И обилием слов бесполезных
Не пытайся унять мои слёзы.
Горечь будет моя бессловесной,
В тишине пусть завянут все розы…

Демагогию словно одежду
Снять боишься – душа оголится,
И увижу, что ты, как и прежде,
Чужд любви, что к тебе так стремится!

Слов не нужно – в глазах я читаю
Правду ту, что сказать ты не смеешь…
В одиночестве в небо взлетаю,
Без тебя… ты летать не умеешь…


Рецензии