Момент

Кружиться замедленного снег
Вдоль сельских раскосых заборов.
И время замедлило бег,
Зима, отзовись, ну, ты скоро?!

Бежать по сугробом глухим
С распахнутою душой и телогрейкой.
Есть просто момент, и ты живёшь им.
Остановись и успей-ка.

Закончен событий водоворот,
Стоишь как дурак с булкой хлеба.
Деревня, зима и раскосый забор тоже вот.
И звезды летящего с неба снега.


Рецензии