Заживём в цветущем мы саду

Здравствуй моя ты дорогая
Я живу во сне и на яву
Знаю что ночью засыпая
Утром я оять к тебе приду.

Ты прости меня моя родная
Словно в сказке я с тобой живу
Что всегда ты ждёшь я понимаю
Не волнуйся скоро я приду.

Ведь тебя на свете нету краше
Не найти мне в жизни всех милей
Я приду -приду ведь ты же знаешь
Для меня ты ангел моих дней.

Мы пойдём гулять с тобой по скверу
Мы любовью нашей дорожим
Знаем мы друг в друге нашу веру
Мы её на веки сохраним.

Райское моё ты наслажденье
Мы очаг с тобой наш сохраним
Верим в наше верное стремленье
Наши чувства сегодня покорим.

Заживём в цветущем мы саду
И зажжём маяк любви в груди
И пройдём у всех мы на виду
Свою верность мы найдём в любви.


Рецензии