Любовь

Все прекрасно, все в порядке,
И дела все на ура.
Вот бы всем в таком достатке -
Вспомнил про любовь с утра.

Трудно чувство поначалу,-
Словно все наоборот;
Чудеса берут начало -
Вот улыбка в полный рот!


Рецензии