Нам явь.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Нам явь дарована надеждой..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/05/25/3207
                . . . . . .
                * * *
Нам явь дарована надеждой,
В округе трели соловья,
Ловлю твой взор душой мятежной,
Близка в нём сердцу мысль твоя.

Сияет ярко полнолунье,
Чадит вселенская весна,
И мы с тобой в пылу безумья,
На ять кружится голова.

Так и живём от встречи к встрече,
Друг к другу долог этот путь,
Ночами только тают свечи,
Слезится с жёлтым воском грусть.

Ответ на письма…, вновь ответы,
Строка к строке из нежных слов.
Когда пишу тебе сонеты,
В них иллюзорность кратких снов.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017

http://www.stihi.ru/2017/05/25/3207

"Так и живём от встречи к встрече,
Друг к другу долог этот путь..."

"Ответ на письма…, вновь ответы,
Строка к строке из нежных слов…"
...............................

Волненье грудь мою сдавило...
Журавлик, пропадал где, милый?
Я волновалась за тебя,
Ночами даже не спала...

Спасибо, ты письмо доставил,
Радость увидел и представил.
Ответ я срочно напишу,
"И я люблю", - в нём так скажу.

Ответить можно ли иное
Мне, получив письмо такое, -
Полное нежности, любви,
Переживаний, ожиданий
Тех снова сказочных свиданий,
Когда безумием полны,
Признались что мы влюблены?
:
Великолепное послание. Очень понравилось. СПАСИБО. :)))))))

Валентинка Павлова   13.11.2020

Валентинка, благодарю.

"Я волновалась за тебя,
Ночами даже не спала..."
Валентинка
...............................

Видать луна тебя терзала,
Любви вонзила в сердце жало...

С теплом
и с любовью.
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   25.05.2017

Луна, - подруга ведь твоя, -
Тебе и помогает.
Вонзила жало глубоко
Кому, - про это знает.
:)))

Валентинка Павлова   25.05.2017

Картина. "Ромашки". Батикю Авторское исполнение.


Рецензии