Мановенье руки

Мановенье руки  - и бездонные воды
Вновь сомкнулись, тая в своих недрах тебя…
Как хотелось бы мне, безответно любя,
За тобою уплыть, позабыв все невзгоды…

Как хотелось бы мне за тобой, как за счастьем,
В толщу вод ускользнуть от грехов бытия…
О, русалка, своей красотою маня,
Отказала ты мне в своём водном причастье…
Буду дальше я жить, твою тайну храня…


Рецензии