Святых всё больше на земле

Святых всё больше на земле
С крестом и без креста,
Ввысь поднялись  не на метле,
Открыв небес врата.

Бесспорен довод- это факт,
но свет, где от святых?
 коль за терактами теракт   
и стон при гробовых.


Рецензии